悠莎。

有繪板不愛用。
凹凸是個大坑(´・ω・`)

© 悠莎。 | Powered by LOFTER

【米英】王子的秘密

从前,有一位孤高的“王子“,他从不和别人接触.
突然,一个开朗天真既无知的人试图接近他......
从此,“王子“的生活有了改变。
-
Chapter.1


“阿尔!今天你有空吗?放学后我们去打篮球吧!“
“不!阿尔放学后是要和我去踢足球对吧?“
每到这个时候阿尔的身边总是围了一班人,没错,他是班中的万人迷。
但他推迟了所有人。“不要吧!今天有点事要做啦!“他笑著说。
“那麼好吧!我改天约你!“约他的人不同而约地留下这句话便走了。
一直以来,有一个人令阿尔很在意。他在班上一直是自己一个人。今天阿尔终於忍不住上前搭话。

“Hey!本HERO是阿尔弗雷德•F•琼斯,多多指教呐!“用独有的说话方式说出自己的名字,阿尔向那个人伸出手。可是那个人却没有理他,而是转身离开。
“等下!“阿尔从背后抓住他的右手。那个人转身看著他,用困扰的语气出“什麼?如果没有什麼事可不可以不要和我搭话?“

阿尔这个时候愣了,心想‘朋友不是双方说出自己的名字,再谈谈就成了的关系吗!?还有这样的!?‘几秒后他感觉前方的人试图挣脱,他才回神过来。“那个......我是来跟你做朋友的!亚瑟•柯克兰!“听到自己的名字被叫,亚瑟明显被吓到。阿尔认真地看著他,空间进入了寂静。吓到后亚瑟的脸马上红起来,被邀请作朋友什麼的机会和次数极少,因为他平常在学校都尽量一个人,故意不和别人说话,所以他一时间反应不过来。“突然是在说什麼啦!八嘠!“亚瑟觉得自己好像说错话,他清一清嗓子纠正“请以后都不要和我说话。“他稍为冷静下来,露出一副冷漠的样子。不让阿尔有说话的余地,亚瑟又开口“抱歉,我一会儿有事要做。可以请你放手吗?“经亚瑟这样说,阿尔才发现自己还抓住亚瑟的手。“啊!“他松开亚瑟的手。“那麼我明天再找你!“亚瑟什麼也没说就跑走了。

TBC.

评论
热度 ( 2 )