悠莎。

有繪板不愛用。
凹凸是個大坑(´・ω・`)

© 悠莎。 | Powered by LOFTER

【米英】王子的秘密

Chapter2.
亚瑟的家离学校有点远,要花大约一小时能到达。他出生在一个贵族的家庭,简单来说就是大户人家。他一踏进大宅便有女仆上前迎接。阿瑟将便当盒交给女仆后就快速跑进自己的房间‘啪’一声把门关上。他坐在窗前思考今天阿尔的事。突然书桌上的手机传来讯息声的声响。他打开手机查看了下讯息
“Hi,我是阿尔啊!我想你还记得我吧!毕竟是几小时前发生的事。今天我突然找你没有其他复杂的理由本Hero是真心想和亚瑟你交朋友的!看到的话请回复~
世界的Hero”
"这家伙怎么有我的电话!?"亚瑟现在恨不现在恨不得奖电话术在地上电话术在地上,但他没有这么做。他看着手机屏幕愣了几秒确定打电话给阿尔。
"喂!亚瑟吗?Hero真的想不到你会这么快就打过来啊!"阿尔躺在床上接听电话。"废话少说了,你怎麼有我的电话!?""这种东西冋老师就好了啊!"听到这个回覆,亚瑟心裏默… '你/他/妈/的老师居然…'他一直保持的绅士形像差点就要毁掉了。阿尔看阿瑟没有回话,於是就叫了亚瑟的名字。"总之以后就不要再和我说话了!就这样,再见"亚瑟说完这个句就急急地关上电话了。
躺在床上的阿尔呆呆地看著电话纪录叹了一口气。"到底是为什么呢" 突然有阵睡意向他袭来。不知不觉间它便睡著了。醒来的时候已经是十二点。阿尔抓一抓自己微乱的头发硬起床边的手机确认时间。他发现了一则留言,是他的前女友艾米莉传来的。
"阿尔!还记得我是谁吗?听说你跑去跟亚瑟搭话了?这件事在学校传得可大咯!"
"百分百是伊莉莎白做的吧"阿尔面露黑线。"明天你就知道死字怎麼写了!"
TBC.

评论
热度 ( 2 )