悠莎。

有繪板不愛用。
凹凸是個大坑(´・ω・`)

© 悠莎。 | Powered by LOFTER

LOOK AT ME (2.0)


同時間,阿爾弗雷德站在火車站的等候月台,還有5分鐘。他看了看月台上掛著的數碼板,視線又回到自己的手機上。面對亞瑟突如其來的問題,他愣住。

是呢,為什麼呢?為什麼本Hero會要想接近亞瑟的呢..?

對著手機發呆了四分鐘左右阿爾弗雷德還是沒能想出一個實際的答案。這麼優柔不斷的自己真是少見呢,他乾笑。最後輸入了一個沒有說服力的答案。

「...感覺吧。」

五分鐘很快就過去,火車馬上就入站。阿爾弗雷德向前大踏一步,他堅信那是他唯一的答案。

-

「斯科特在嗎,午餐我買回來了。」亞瑟推開自己的家門,門上掛著的鈴鐺發出清脆的鈴聲。那是一間英倫式的房屋,聽說是生前父母裝飾的,事實上亞瑟也挺喜歡,所以他也沒有特別在意或有想改造的意思。

亞瑟把在回家路上順道買給斯科特的午餐放在客廳的桌上。聽不見有人的聲音。他覺得斯科特肯定出門了,那傢伙的生活是自由的,根本沒有人會知道他無時無刻會在哪裡做什麼。

買午餐這種差事其實亞瑟也不想做。他自己也不知道幾時開始是自己照顧斯科特,而不是斯科特照顧自己。他嘆氣氣。

算了算了...

亞瑟懶散地走上自己的房間,將自己攤在大大的床上。手機從口袋裡跌出來,他坐起來彎身想要拾起時,他看見手機屏幕上的訊息提示。亞瑟點開來看,那是阿爾弗雷德的回信。

他點開後覺得有點驚訝,他本來以為那個自稱Hero的笨蛋會開玩笑的說因為我是Hero什麼的答案。看著顯示屏的字,亞瑟不禁笑了出來。

「這是什麼答案啊,笨蛋..」

评论
热度 ( 4 )